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Spaghettiauflauf mit Zucchini, Schinken und Paradeiser

krokotraene

Zubereitung:

  1. Die Spaghetti in reichlich Wasser machen und abgekühlt abbrausen.
  2. Die Zucchini in Streifchen schneiden und mit Olivenöl anschwitzen, die Schinkenstreifen und Tomatenwürfel zufügen und dünsten.
  3. Paradeisersauce und Crème fraîche hinzufügen, nachwürzen und mit den Spaghetti in eine Gratinform Form.
  4. Mit Käse überstreuen und den Auflauf bei 180 °C zirka 40 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Gekochter Schinken
  • 200 g Paradeiser (gewürfelt)
  • 400 ml Paradeisersauce
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 1 Zwiebel in Würfel
  • 1 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer