Rindfleisch-Sellerie-Bratpfanne
Zubereitung:
- Fleisch in zarte Streifen schneiden. Sellerie von der Schale befreien, in Stifte schneiden. Geschälte Zwiebel und Zitrone in Scheibchen schneiden.
- Aus Zwiebel- und Zitronenscheibchen, Pfefferkörnern und Wasser (1) einen Bratensud machen, die Selleriestifte darin blanchieren.
- Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Knoblauchzehe enthäuten, in Scheibchen schneiden.
- Paprika in Würfel schneiden. Alles zum Fleisch geben und ein paar Min. anbraten. Faschierte Petersilie über das Fleisch geben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Rindfleisch
- 300 g Knollensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- Pfefferkörner
- 1 Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 250 ml Wasser ((1))