Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: USA
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 16 Portionen:
- 4 Zwiebeln
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- Öl
- 4 TL Chilipulver (nach Geschmack)
- 6 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 2 Stange(n) Zimt
- 4 EL Tomatenmark
- 3 Dose(n) Tomaten (à 400 g)
- 4 Karotte
- 3 Paprika (rot, gelb, orange)
- 6 Kartoffeln (festkochend)
- 300 g Champignons
- 3 Dose(n) Kidney Bohnen (à 400 g)
- 1 Dose(n) Mais
- 500 g Erbsen (tiefgekühlt)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Würfel Suppenwürze
Für die Dekoration
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 1 Becher Crème fraîche