Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 16 Portionen:
- 4 Stk. Eier
- 50 g Pflanzenmargarine
- 100 g Topfen (10% Fett)
- 20 g Reissirup
- 4 TL Stevia-Granulat
- 1/2 TL Zimtpulver
- 1/2 TL Bourbon-Vanillepulver
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 2 EL Rum
- 1/2 Stk. Orange (Saft und Schale)
- 50 g Soja-Creme
- 30 ml Mineralwasser
- 130 g Vollkorn-Dinkelmehl
- 1 EL Kakao
- 30 g Walnüsse (gemahlen)
- 1 Pkg. Weinsteinbackpulver
- 20 g Rosinen
- 10 g Weiße Schokolade (grob gehackt)
- 10 g Haselnüsse (grob gehackt)