Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
Zutaten für 12 Portionen:
- 4 Stk. Eier
- 4 TL Stevia-Granulat
- 100 g Topfen (10% Fett)
- 20 g Agavendicksaft
- 35 g Sauerrahm
- 5 EL Apfelmus
- 1 TL Bourbon-Vanillepulver
- 1 TL Zimtpulver
- 1 Stk. Schale von Zitrone
- 4 EL Macadamia-Nussöl (ersatzweise neutrales Sonnenblumenöl)
- 50 ml Mineralwasser
- 140 g Vollkorn-Kamutmehl (ersatzweise Dinkelmehl)
- 35 g Mandeln (gemahlen)
- 1 Pkg. Weinsteinbackpulver
zum Belegen
- 2 Stk. Süße Äpfel
- 2 EL Rum
- Zitronensaft
- 1 TL Zimtpulver
- 1 Msp. Nelkenpulver
- Mandelblättchen