Fisch Tacos
Zubereitung:
- Den Snapper in Längsrichtung in 2 bzw. 3 Streifchen schneiden, dann diagonal in schmale Streifen schneiden. In einer Backschüssel Paradeiser, Zwiebel und Jalapeno vermengen. Butter in einer gr. Bratpfanne zerrinnen lassen, Fisch 2-3 min sautieren, bis er gerade weiß wird. Tomatenmischung dazugeben, weitere 2-3 min machen, dabei umrühren. Limonensaft und Koriander dazugeben, mit s nachwürzen. Dazu warme Kukuruz Tortillas bzw. Tortilla Chips und eventuell noch ein grüner Blattsalat.
- Total schmackhaft, wenn es draußen heiß ist und in weniger als 30 Min. fertig.
- Ralph. 8/13/00
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Mexiko
Zutaten für 4 Portionen:
- 450 g Red Snapper Filets ( bzw.
- Anderer Weissfisch)
Salsa
- 2 Paradeiser, ohne Samen,
- Kleingewuerfelt
- 0.5 Zwiebel
- 2 Pickled Jalapenos, gewürf.
- 1 EL Butter
- Saft einer Limone
- 0.5 Bund Koriander
- Warme Kukuruz Tortillas oder
- Tortilla Chips, im Herd
- 10 Min warmgemacht