Im Kochbuch speichern Print

Kürbiskernöl-Dressing

Zubereitung:

  1. Für das Kürbiskernöl-Dressing alle Zutaten gut mit einemStabmixer mixen und abseihen.
  2. In Flaschen oder Schraubgläser füllen und kalt stellen.

Tipp:

Gut gekühlt hält dieses Dressing mindestens 10 Tage.

 

Sollte dieses Dressing zu dickflüssig sein, kann es mit etwas Gemüsefond verdünnt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

Für 500 ml Dressing

  • 300 ml Kürbiskernöl
  • 100 ml Apfelessig
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • Meersalz
  • 100 ml Joghurt
  • 1 Stk. Zitrone
  • 2 EL Kren