Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 Scheibe(n) Toastbrot (entrindet und quer halbiert)
Für die Kürbis-Mousse
- 400 g Muskatkürbis
- 2 Stk. Schalotten
- 250 ml Hühnerfond
- 1 Schuss Weißwein
- 8 Blatt Gelatine
- 300 ml Obers
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1/2 Stk. Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- Olivenöl
Für das Gelee
- 200 ml Apfelsaft
- 100 ml Weißwein
- 4 Blatt Gelatine
Für die Deko
- 100 g Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 1 Zweig(e) Thymian
- Kerbelblättchen