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Chayote "Schuschu" mit Schwertfisch und Melone

Zubereitung:

  1. Für die Chayote "Schuschu" mit Schwertfisch und Melone die Chayote halbieren und hauchdünn mit einer Gemüseaufschnittmaschine aufschneiden. Aus Olivenöl, Salz, Orangen- und Limettensaft eine Marinade herstellen, Chayoten leicht durch die Marinade ziehen und auf Tellern drapieren.
  2. Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Parisienneausstecher Kugerl ausstechen und auf Teller setzen.
    Den Schwertfisch anlegen, mit Olivenöl sowie der Marinade beträufeln und mit Fleur de Sel, Kapern, rosa Pfeffer sowie Kerbel vollenden.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Chayote "Schuschu" (ersatzweise kleine knackige Minigurken)
  • 400 g Geräucherter Schwertfisch (hauchdünn geschnitten)
  • 1/2 Stk. Netzmelone (vollreif)
  • Olivenöl
  • Fleur de Sel
  • 1 Stk. Limette (Limettensaft)
  • 1 Stk. Orange (Orangensaft)
  • 8 Stk. Kapern (in Spalten geschnitten)
  • 1 Stk. Kerbel-Zweigerl
  • Rosa Pfeffer (nach Geschmack)