Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise kalt, Beilage
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 8 Portionen:
- 1300 ml Terrinenform (Kastenform)
- 1 EL Pflanzenöl
- 600 g Tafelspitz (gekocht, mit Aufschnittmaschine in 2 mm dicke Sche)
- 6 cl Sherry (trocken)
- 2 Stk. Karotte
- 2 Stk. Gelbe Rüben
- 1/4 Stk. Sellerieknolle
- 4 EL Schnittlauch (fein geschitten)
- 600 ml Rindsuppe (oder Suppe vom gekochten Tafelspitz)
- 10 Blatt Gelatine
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Fleur de Sel
- 1 Stk. Roter Zwiebel (geschält und in Ringerl geschnitten)
- Kürbispesto (zum Garnieren)