Crêpes Rollen
Zubereitung:
- Milch, Eidotter und Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und zu einem glatten Teig durchrühren. In einer mit Öl bestrichenen Bratpfanne (16 cm) der Reihe nach 4 Crêpes 1-2 Min. von jeder Seite goldgelb backen. Etwas auskühlen.
- Dill klein hacken. Crêpes mit geräuchertem Lachs belegen und gleichmässig mit Crème fraîche bestreichen. Etwas Kren darauf gleichmäßig verteilen und mit Dill überstreuen. Crêpes fest zusammenrollen und abgekühlt stellen.
- Crêpes kurz vor dem Servieren in Stückchen schneiden. Frisée in mundgerechte Stückchen zupfen und mit Limettensaft beträufeln. Frisée-Blattsalat und Crêpes-Rollen auf Tellern anrichten. Nach Lust und Laune mit Limettenscheiben garnieren.
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Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 120 ml Milch
- 2 Eidotter
- 60 g Mehl
- Öl (für die Pfanne)
- 0.5 Bund Dille
- 120 g Lachs, geräuchert; in
- Dünnen Scheibchen
- 80 g Crème fraîche
- 30 g Kren, grün; aus
- Der Tube
- Einige Spritzer
- Limettensaft
- Einige Blätter
- Frisée-Blattsalat
- Eventuell Limetten zum
- Garnieren