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Marokkanischer Tee

Zubereitung:

  1. Den Tee in das Sieb einer Kanne Form. Wasser (1) aufwallen lassen, über die Teeblätter Form und auf der Stelle wiederholt abschütten, um den Teestaub zu entfernen.
  2. Die Würfelzucker in die Kanne Form. Wasser (2) aufwallen lassen und über die Teeblätter Form. Eine Minute ziehen.
  3. In der Zwischenzeit 3/4 der Minze unter kaltem Wasser kurz abspülen, mitsamt Stielen in die Kanne Form und den Tee weitere 2-3 min ziehen.
  4. Kleine Gläser halbvoll mit Tee befüllen und jeweils 1 Minzblättchen hinzfügen. Heiss zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Marokko

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 TL Tee
  • 250 ml Wasser ((1))
  • 500 ml Wasser ((2))
  • 10 Zucker (Würfel)
  • 1 Bund Minze (frisch)