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Spargelsalat mit Rucola

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Zubereitung:

  1. Stangenspargel von der Schale befreien und in Salzwasser machen. Blattsalate abspülen und auf einen Teller mit Stangenspargel anrichten. Das hargekochte Ei hacken oder evtl. würfelig schneiden und mit den restlichen Ingredienzien als Dressing mischen und über den Stangenspargel und den Blattsalat geben.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Stangenspargel
  • 1 Prise Zucker
  • 125 g Rucola
  • 125 g Löwenzahn (Blätter)

Dressing

  • 3 EL Haselnussöl
  • 1 TL Estragon
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Eier
  • 2 EL Essig