Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Beilage
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 16 Stk. Mini-Patissons (ca. 4-5 cm Durchmesser)
- 2 Stk. Schalotten (geschält und gehackt)
- 4 Stk. Knoblauchzehen (geschält und fein gehackt)
- Salz
- 40 ml Olivenöl
- 1 EL Petersilie und Basilikum (fein geschnitten)
- Tabasco
- 250 g Frischkäse (Bröseltopfen oder Ricotta)
- 3 EL Mie de Pain (zum Bestreuen der gefüllten Patissons)
- 2 EL Parmesan
Für die Artuschockenböden
- 4 Stk. Artischockenböden
- 4 EL Taggiasca-Oliven
- 1 Hand voll Rucola
Für das Paradeiser-Sugo
- 500 g Pelati
- 40 ml Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Stk. Rosmarin-Zweigerl
- Salz
- Pfeffer