Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 20 Stk. Spargel (gleich dicke Stangen, Solo-Qualität)
- 1 TL Kristallzucker
- 50 g Braune Butter
- 2 Stk. Orange (Saft der Orangen)
- Etwas Orangenschale (gerieben)
- Salz
Für den Kürbiskernölschaum
- 1 Stk. Eidotter
- 100 ml Weißwein
- 50 ml Hühnerfond
- 1 cl Apfelessig
- 1/2 Stk. Zitrone
- 1 Stk. Estragonzweig
- 1 Stk. Schalotte
- 4 Stk. Pfefferkörner
- 100 ml Braune Butter
- 100 ml Kürbiskernöl
- Etwas Wasabi-Paste
- Salz
- Frische Kräuter