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Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben

Bongrain

Zubereitung:

  1. Für den Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.Den Paprika in kleine Würfel schneiden.Anschließend den Knoblauch schälen und zerdrücken.Die Hühnerbruststreifen gemeinsam mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten.Die Kirschtomaten hinzufügen, etwas andünsten lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Bresso Weichkäse-Scheiben auf die vier Tortillafladen verteilen, die Huhn-Gemüsemischung und einige Salatblätter darauf geben, zu einer Tasche einschlagen und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Bresso Weichkäse-Scheiben
  • 250 g Hühnerbrust
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Stk. Roter Paprika
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 4 Stk. Tortillafladen
  • 4 Stk. Salatblätter (große)
  • Salz, Pfeffer