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Bergbauernbrot

Zubereitung:

  1. Speck kross rösten, dann den Käse und die Gewürze hinzfügen. Den Teig zu einer Platte auswalken. Die Füllung darauf gleichmäßig verteilen und die Teigplatte aufrollen. Brot mit Eidotter und Öl bestreichen und bei 200 °C 60 min backen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 1000 g Weizenmehl
  • 500 ml Milch
  • 2 Pkg. Trockenhefe
  • 2 TL Zucker
  • 150 g Schweineschmalz
  • 1 TL Salz
  • 1 Eidotter
  • Öl

Füllung

  • 300 g Schinkenspeck
  • 300 g Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano