Simonelicious12
Zubereitung:
- Zwiebel anrösten, Eierschwammerln hinzugeben und kurz anrösten, mit Soja Finesse ablöschen und das grob gehackte Basilikum untermischen.
- Für die Knödelmasse alle Zutaten zusammen mischen und etwas rasten lassen. Dann aus der Knödelmasse kleine Knödel formen, 10 Minuten in leicht wallendem Salzwasser ziehen lassen.
- Die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel warm servieren.
Tipp:
Wenn die Pilze sehr wässrig sind, länger braten, um optimale Konsistenz und Geschmack zu erreichen.
Kann ich anstelle von Soja-Finesse auch eine andere Zutat verwenden? Ja, anstelle von Soja-Finesse können Sie auch Crème fraîche oder Sauerrahm verwenden.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
Für die Eierschwammerlsauce
- 1 Zwiebel
- Eierschwammerl
- 1 Pkg. Soja Finesse
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Für die Knödelmasse
- 4 Semmeln
- Petersilie
- 1 Zwiebel
- 500 ml Sojamilch
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer