Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Knödelbrot (Semmelwürfel)
- 3 Stk. Eier
- 180 ml Milch (heiß)
- 100 g Pilze (am besten Steinpilze, fein gehackt)
- 2 Stk. Schalotten (fein gehackt)
- 50 g Butter
- Salz
- Muskatnuss (gerieben)
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 2 EL Petersilie (geschnitten)
- 100 g Bergkäse (grob gewürfelt)
- Etwas Mehl (zum Mehlieren)
- Pflanzenöl (zum Braten)
- 1 Handvoll Morcheln (geputzt)
- Kalte Butter
- 150 g Blattspinat (geputzt)
- 1 Stk. Zucchini (kleine, länglich blättrig geschnitten)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Spritzer Weinbrand