Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Japan
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Mittelgroßes Huhn (am besten Bio-Huhn)
- 1 Apfel
- 1 Schalotte
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 4 Salbeizweige
- 1 Limette
- 2 Zwiebeln
Für die Marinade
- 125 ml Sojasauce
- 2 EL Weißwein
- 3 EL Ahornsirup
- 50 g Butter
- 2 Klein gehackte Knoblauchzehen
- 1 EL Sesamöl
Für das Gemüse
- 1 Frische Ananas
- 1 Tasse(n) Sojabohnensprossen
- 500 g Gemischtes Saisongemüse
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL Apfelessig
- 2 EL Rohzucker
- 2 Klein gehackte Knoblauchzehen
- 3 EL Süß-saure Sauce