Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 900 g Kalbszunge
- 1/2 Stk. Kalbsherz
- 1/2 Stk. Zwiebel (weiß)
- 150 g Wurzelwerk (Sellerie, Karotte, gelbe Rübe)
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 5 Stk. Pfefferkörner
- Thymiansträußchen
- Salz
- 5 l Wasser
Für die Sauce
- 4 EL Öl
- 30 g Mehl
- 40 g Zwiebeln
- 60 g Essiggurken
- 20 g Kapern
- 1 cl Essig
- 10 g Sardellenpaste
- 3 EL Sauerrahm
- Senf
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Zitronensaft
- Zitronenschale
- 300 g Überkochte Kürbiswürferl