Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Schopffleisch vom Jungschwein
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Mehl (zum Mehlieren)
- Pflanzenöl
- 10 Stk. Knoblauchzehen (geschält)
- 300 ml Kalbsfond (ersatzweise Wasser, mit etwas gekörnter Gemüsesupp)
- Kümmel (ganz)
- 2 EL Eiskalte Butter
- 2 Stk. Wacholderbeeren (zerdrückt)
- 1 Stk. Lorbeerblatt
Für die Patissons
- 12 Stk. Mini-Patisson-Kürbisse
- Salz
- Butter
- Wasser
- Einige Thymianzweigerl
- 300 g Gekochte Mini-Erdäpfel
- 1 EL Schnittlauch