Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
Für das Bratl mit Ofenkürbis
- 1 Stk. Schweineschulter vom Mangalitzaschwein
- Salz, Pfeffer
- 10 Stk. Knoblauchzehen mit Schale
- 4 Stk. Wacholderbeeren
- 1 Stk. Mehlige Kartoffeln
- 1 TL Kümmel
- 4 Stk. Weiße Zwiebeln
- 4 Stk. Spalten Muskatkürbis
Für die Topfen-Serviettenknödel
- 300 g Toastbrot
- 80 g Topfen
- 100 ml Milch
- 30 g Butter
- 2 Stk. Eier
- 2 Stk. Eidotter
- Salz
- 1 Stk. Zitronenzeste
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Butterschmalz