Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
- 12 Stk. Garnelen 8/12 ("Black Tiger")
- Salz
- Olivenöl (zum Braten)
- 1 Stk. Rosmarinzweige
Für den Kürbis
- 4 Stk. Muskatkürbis mit Schale
- 4 Stk. Knoblauchzehen
- Salz
- Etwas Kümmel
- Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Stk. Zitrone
- 1 Prise Zucker
Für das Risotto
- 240 g Riso Venere
- 2 Stk. Schalotten
- 4 EL Butter
- 100 ml Rotwein
- 100 ml Roter Portwein
- 1 l Hühnerfond
- 1 Prise Piment
- 1 EL Parmesan
- Salz
- 1 EL Kalte Butter