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Tortelini-Sauce

Zubereitung:

  1. Wer weder Sauerrahm bzw. Crème fraiche, noch Frischkäse zur Hand hat, sollte mindestens ein Stück Wilster Marschkaese oder einen Butterkäse im Haus haben, den er dann feingeraspelt in das Schlagobers gibt. Das gesamte nur erhitzen, nicht machen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Becher Schlagobers
  • 3 Frischkäse-Ecken
  • (Le Tartare oder evtl. Lys de France)
  • Viel Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 200 g Kochschinken in Streifchen
  • (oder 200 g frische,
  • In Scheibchen geschnittene Champignons)