Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten, Jause
Eigenschaften: vegetarisch, für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 80 g Butter
- 2 cl Kürbiskernöl
- 70 g Staubzucker
- 2 cl Mokko-Likör
- 2 cl Orangenlikör
- 3 Stk. Eidotter
- 60 g Haselnüsse (geröstet und gerieben)
- 60 g Kürbiskernen (geröstet und gerieben)
- 40 g Semmelbrösel
- 50 g Mehl (Universal)
- 1 TL Backpulver
- 1/2 Stk. Orangenschale (gerieben)
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Stk. Eiweiß
- 30 g Kristallzucker
- 1 Prise Salz
- Marillenmarmelade
zum Bestreuen
zum Backen
- Silikon-Backförmchen oder Metallförmchen