Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 350 g Fleckerl (oder andere Nudeln nach Belieben)
- Salz
- 1 Schuss Olivenöl
- 600 g Hühnerbrust (oder Truthahnbrust)
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 EL Butter
- 1 Kleine Zwiebel (fein gehackt)
- 2 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 300 g Steinpilz (Eierschwammerl oder andere Pilze)
- 4 Scheibe(n) Durchzogener Räucherspeck
- Öl zum Braten
- 40 ml Cognac (oder Weinbrand)
- 250 ml Klare Hühnersuppe
- 200 ml Schlagobers
- 2 EL Petersilie (gehackt)