Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Mexiko
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Zwiebeln (gehackt)
- 3 EL Olivenöl
- 2 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 EL Scharfes Tomatenmark (oder scharfer Ketchup)
- 1 TL Tabascosauce
- 1 Schuss Chiliessig (oder anderer Essig)
- 3 Stk. Tomaten (gehackt oder aus der Dose)
- 1 Dose(n) Rote Bohnen (kleine)
- 600 g Faschiertes
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Msp. Chilipulver (scharf)
- 1 Schuss Zitronen- oder Limettensaft
- 8 Stk. Tortillas
- Koriander oder Petersilie (frisch gehackt)
- 1 Handvoll Rote Zwiebelwürfelchen