Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Region: Indonesien
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Erdäpfeln (festkochend, groß)
- 125 g Bohnen
- 2 Karotte
- Salz
- 2 Eier
- 100 g Chinakohl; geputzt gewogen
- 100 g Bohnensprossen
- 0.5 Salatgurke
- 3 Lauchzwiebeln
- 2 Paradeiser (klein)
- 2 Scheibe(n) Ananas
- 2 Chilischoten
- 2 Eier (hartgekocht)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Cm_Stueck Ingwer
- 3 Zitronengras (Stängel)
- 2 EL Sojasauce (dunkel)
- 1 Zitrone
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 6 EL Erdnussbutter (grob)
- 1 EL Palmzucker; bzw.
- Zucker
- 1 TL Chilipaste
- 250 ml Kokosmilch
- 1 EL Öl vielleicht
- 0.5 TL Shrimpspaste
E M P F E H L E N S W E R T