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Gefüllte Blätterteigtaschen

Zubereitung:

  1. Blätterteig entfrosten.
  2. Petersilie, Zwiebel, Paprika fein hacken und in Öl weichdünsten. Nun Schlagobers, Kukuruz und das Ei (1 El. Eiklar abnehmen) hinzfügen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
  3. Jetzt auf die Blätterteigplatten gleichmäßig verteilen. Die Ränder mit Eiklar bestreichen und zusammenschlagen und gut gemeinsam drücken. Die Taschen mit Schlagobers bestreichen und mit Paprika betreuen und auf ein mit kaltem Wasser abgespültem Blech setzen. Bei 200 °C 20 min backen.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Blätterteig Platten (gefroren )
  • 2 EL Kukuruz
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Paprika
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Eidotter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Öl
  • 1 EL Käse