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Indischer Punsch

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für Indischer Punsch den schwarzen Tee mit Zucker, Zitronensaft und Arak erhitzen, nicht aufkochen.
  2. Sternanis, Zimtrinde, Nelken und aufgebrochenen Kardamon hinzufügen und eine Weile ziehen lassen.
  3. Den Indischen Punsch am Besten noch heiss servieren.

Tipp:

Indischer Punsch ist perfekt für den Winter!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Indien

Zutaten für 1 Portionen:

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml

  • 150 ml Schwarzer Tee
  • 1 Stk. Zitrone
  • 2 EL Zucker
  • 4 cl Arak
  • 1 Stk. Sternanis
  • 1/4 Stk. Zimtrinde
  • 2 Stk. Nelken
  • 1 Stk. Kardamom