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Asia Punsch

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Asia Punsch den grünen Tee aufkochen, den leicht angedrückten Zitronengras-Stängel und ein Limettenblatt hinzufügen und gut ziehen lassen.
  2. Den Mekong Whisky und den Limettensaft untermischen und mit braunen Zucker geschmacklich abrunden.
    Den Asia Punsch mit Limettenblättchen garniert servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml

  • 150 ml Grüner Tee
  • 1 Stk. Zitronengrasstängel
  • 1 Handvoll Limettenblätter
  • 4 cl Mekong Whisky
  • 1 Stk. Limette
  • 2 EL Brauner Zucker