Im Kochbuch speichern Print

Schlanker alkoholfreier Punsch

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den alkoholfreien Punsch Orangensaft und Früchtetee in einen Topf gießen und mit den Zimtstangen und Nelken erhitzen.
  2. Mit Honig süßen und den Saft von 3 frischgepressten Orangen und 3 Zitronen unterrühren.
  3. Mit 5 Rumaroma Ampullen abschmecken.

Tipp:

Dieses Rezept für den alkoholfreien Punsch wurde uns dankenswerter Weise von Irmgard zur Verfügung gestellt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 l Früchtetee
  • 1 l Orangensaft
  • 4 Stk. Zimtstange
  • Nelken (nach Belieben)
  • Honig (oder Süßstoff)
  • 3 Stk. Orange
  • 3 Stk. Zitrone
  • 5 Stk. Rumaroma