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Beerenpunsch alkoholfrei mit Zimt und Marzipan

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den alkoholfreien Beerenpunsch mit Zimt und Marzipan die Beeren mit dem Orangensaft zusammen erhitzen.
    Die Zimtstange hinzufügen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Mit Marzipan und dem Saft der halben Zitrone abschmecken, gut umrühren und den alkoholfreien Beerenpunsch noch heiss servieren.

Tipp:

Der Beerenpunsch kann auch mit Apfelsaft zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml

  • 50 g Beeren
  • 150 ml Orangensaft
  • 1/4 Stk. Zimtstange
  • 1 EL Marzipan
  • 1/2 Stk. Zitrone