Im Kochbuch speichern Print

Cremiges Mandel-Karfiol-Gratin

Kraft Foods

Zubereitung:

  1. Für das Cremige Mandel-Karfiol-Gratin Karfiol in heißem Salzwasser 7-9 Minuten kochen und gut abgießen.
    Zusammen mit Philadelphia in die Küchenmaschine geben und grob zerkleinern, aber nicht pürieren.
    Ersatzweise mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.
    Mandeln und 1 EL Petersilie einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Mischung in eine Ofenfeste Form geben. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
    Butter, Paniermehl, Parmesankäse und restliche Petersilie vermischen und über den Karfiol streuen.
  3. Das cremige Mandel-Karfiol-Gratin unter dem Ofengrill einige Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Karfiol
  • 175 g Philadelphia Kräuter Balance
  • 25 g Mandeln (gemahlen)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 10 g Butter
  • 50 g Paniermehl
  • 25 g Parmesan (gerieben)