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Glühsecco

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Glühsecco 250 ml Weißen Tee mit einer halben Vanilleschote aufkochen und mit 2 EL Ahornsirup süßen. 2 Glühfix Teebeutel hinzufügen und einige Minuten ziehen lassen. Mit einem kräftigen Schuss weißen Rum abschmecken.
  2. Die Glühfix-Teebeutel und die Vanilleschote entfernen und die Punschmischung auskühlen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit 300 ml gekühlten Prosecco aufgießen.
  4. Den Glühsecco in Martinigläsern servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Weißer Tee
  • 1/2 Vanilleschote
  • 2 Beutel Glühfix
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Schuss Weißer Rum
  • 300 ml Prosecco