Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Hummer, Â
600 - 800 g
- 2 Rohe Rote Rüben, Â
200 g
- 60 g Beluga Kaviar; (iranischer)
- 300 g Erdäpfeln; Sorte Charlotte, Stella etc
- 1 Stk. Gurke ca. 100 g
- 1 Bund Schnittlauch 20 g
- 1 Bund Kerbel ungefähr 20 g
- 2 Schalotten 20 g
- 1 Stk. Porree (klein)
Hummer-Sud
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 Stk. Selleriestange, klein
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Thymian
- 30 g Kren
- 200 ml Sauerrahm
- 1 Limone
Marinade
- Baumnuss- od. Haselnussöl Marinade
- 50 g Meersalz
- Hummer-Bratensud
- Salz
- Pfeffer
- Salatherzen
- Küchenkräuter, frisch; zum Verzieren