Im Kochbuch speichern Print

Karibisches Curry

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für das Karibische Curry alle Zutaten in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze anrösten, bis sie duften und die Kokos-Raspeln eine goldbraune Farbe angenommen haben.
  2. Die Gewürzmischung dann mit einem Mörser zerstoßen und gut mit den gemahlenen Gewürzen vermischen.

Tipp:

Diese Menge reicht für ca. 2 Mal Suppe machen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

Zum Rösten

  • 3 EL Koriandersaat
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 3 EL Kokosraspeln
  • 1 TL Schwarze Senfsaat

Gewürze zum Vermischen

  • 1 TL Feines Meersalz
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Knoblauch
  • 1 EL Kurkuma
  • 1/2 TL Vanille