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Champagner-Sorbet

Christa Engstler

Zubereitung:

  1. Für das Champagner-Sorbet alle Zutaten außer der Gelatine gut miteinander aufkochen und mit einem Mixer fein mixen.
  2. Die eingeweichte Gelatine darin auflösen und die Masse in einer Eismaschine ausfrieren oder im Pacojet-Becher einfrieren.

Tipp:

Dieses Chamagner-Sorbet ist die perfekte Erfrischung für heiße Tage oder als Erfrischung für den Gaumen bei einem großen Menü.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Läuterzucker
  • 50 g Orangensaft
  • 350 g Champagner (Laurent Perrier Brut)
  • 1 Stk. Grapefruits (Saft der Grapefruit)
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1 Stk. Limette (Saft und Zesten der Limette)