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Französische Tarte mit Saint Albray

Bongrain

Zubereitung:

  1. Für die Tomatensauce eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch kurz anschwitzen. Mit den Dosentomaten ablöschen.
    Mit Salz, Pfeffer und den frischen Kräutern würzen.
    Einige Minuten einkochen Lassen.
  2. Für die französische Tarte mit St. Albray die Paprika in feine Ringe schneiden. Die zweite Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Den Pizzateig ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Mit den gelben Paprika und den Zwiebelringen belegen.
  4. Den St. Albray in feine Scheiben schneiden und gleichmäßig auf der Tarte verteilen und mit den roten Paprikaringen und Oliven abschließen. Die Französische Tarte mit Saint Albray mit Thymian bestreuen und für ca. 25 Minuten im Backrohr knusprig backen .

Tipp:

Servieren Sie zu der Französischen Tarte mit Saint Albray grünen Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Jause

Region: Frankreich

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 12 Portionen:

  • 150 g Saint Albray
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 2 Stk. Zwiebel (groß)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Tomaten (Dose)
  • 400 g Pizzateig (1 Pkg. Pizzateig)
  • 2 EL Frische Kräuter (gehackt, z.B. Petersilie, Rosmarin, Basilikum)
  • 1 Pkg. Oliven (schwarze, im Glas)
  • 1 EL Thymian (frisch)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer