Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Vom Huhn
- 5 Stk. Oberkeulen
- 5 Stk. Unterkeulen
Für die Marinade
- 1 Stk. Paprika
- 2 EL Öl
- 20 g Koriander
- 10 g Petersilie
- 2 Stk. Grüne Chilis
- 4 Stk. Knoblauchzehen
- 5 cm Ingwer
- 600 ml Naturjoghurt
- 1 TL Paprikagewürz
- 1 TL Curry
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Schwarzer Pfeffer
- 1 TL Honig
- 2 EL Koriander
Für die Tomaten-Paprikasalsa
- 1 Stk. Gelber Paprika
- 1 Stk. Roter Paprika
- 1/2 Stk. Zwiebel
- 5 Stk. Datteln
- 3 Stk. Tomaten
- 2 EL Öl
- 1 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer