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Kalbssteaks mit Eierschwammerlsauce

Rene11

Zubereitung:

  1. Schwammerln reinigen, abspülen und in auf der Stelle große Stückchen teilen. Zwiebeln von der Schale befreien und hacken. Steaks mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in ein kleines bisschen Brat- und Saftmeister auf beiden Seiten rösten. Fleisch aus der Bratpfanne heben und warmstellen. Im Bratenrückstand Zwiebeln und Schwammerl anbraten. Suppe und Obers zugiessen.
  2. Sauce kremig kochen und mit Majoran, Pfeffer, Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleisch einlegen und kurz ziehen.
  3. Als Zuspeise passen Nudeln und Karottengemüse.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kalbssteaks a 180 g
  • 250 g Eierschwammerl
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 250 ml Suppe
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Brat- & Saftmeister