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Vitamin-Erfrischungs-Bowle

Zubereitung:

  1. Limetten in schmale Scheibchen schneiden, Ananas abschälen und würfeln. Von den Schattenmorellen den Saft abschütten und aufheben.
  2. Schattenmorellen, Limettenscheiben, Ananaswürfel und die Säfte in ein Bowlengefäss Form und 30 Min. abgekühlt stellen.
  3. Mineralwasser zugiessen. Nach dem Einschenken Gläser mit Limettenscheiben garnieren. Variante mit Alkohol
  4. Fügen Sie vor dem Kühlstellen den Curacao dazu.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Limetten
  • 1 Mini-Ananas
  • 500 g Schattenmorellen, a.d.Glas
  • 200 ml Ananassaft
  • 200 ml Kirschsaft
  • 700 ml Mineralwasser
  • Limetten (Scheiben)

Variante Mit Alkohol

  • zusätzlich
  • 200 ml Curacao