Im Kochbuch speichern Print

Brokkoli-Trauben-Salat

Zubereitung:

  1. kleingeschnittenen gekochten Schinken, Trauben und Walnüsse sowie eine kleingeschnittene rote Zwiebel und den kleingeschnittenen, rohen Stielansatz Brokkoli vermischen und mit Dressing anmachen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Vorspeise kalt, Salat

Region: USA

Zutaten für 8 Portionen:

  • 250 g Gekochter Schinken kleingeschnitten
  • 0.5 Tasse(n) Weintrauben
  • 0.25 Tasse(n) Walnüsse
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Brokkolistrunk, roh kleingeschnitten (groß)

Dressing

  • 1 Tasse(n) Mayonaise
  • 2 EL Essig
  • 0.5 Tasse(n) Zucker