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Beeren-Müsli

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Vollkorn-Müsli mit den Weizenkeimen und der Weizenkleie verrühren. Den Joghurt kremig rühren, mit Süsskraft nachwürzen und über das Müsli Form.
  2. Einen Teil der Früchte unterziehen.
  3. Die übrigen Früchte über das Müsli streuen.
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 30 g Vollkorn-Müsli (ohne Zucker
  • 2 EL Weizenkeime
  • 1 EL Weizenkeime
  • 200 g Beerenfrüchte (Tk)
  • 150 g Joghurt (fettarm)
  • Süsskraft flüssig