Im Kochbuch speichern Print

Kater-Frühstück

Jörg Beuge - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Wenn Sie es so richtig krachen haben lassen und am Morgen danach den Preis dafür zahlen müssen, empfehlen wir dieses Anti-Kater-Gericht.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Haferflocken darin so lange anrösten bis sie sich mit der Butter vollgesogen haben. Danach mit Suppe oder Wasser aufgießen und zu einer sämigen Suppe einkochen lassen.

    In die Haferflockensuppe 250 ml Kaffee und den Zitronensaft einrühren und das Kater-Frühstück servieren.

Tipp:

Dieses Kater-Frühstück hilft garantiert gegen den stärksten Kater!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 30 g Butter
  • 100 g Haferflocken
  • 250 ml Kaffee (fertig gebrüht)
  • 1/2 Zitrone (nur der Saft)
  • 700 ml Wasser (oder Suppe)