ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Einen Quicheteig aus den angegebenen Zutaten kneten. Zu einer Kugel formen und für ungefähr 30 Minuten rasten lassen.
- Den Teig nach dem Rasten auswalken und eine gefettete Quicheform (28 cm Durchmesser) damit ausbreiten, dabei einen Rand hochziehen. Die Form für 15 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C blindbacken.
- Für die Füllung eine Zwiebel klein hacken, mit der Bratwurstmasse vermengen.
- Champignons und Paradeiser in Scheiben schneiden. Die übrigen Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und Petersilie und Thymian fein hacken.
- Petersilie mit Frischkäse, Milch, Eiern, Salz und Thymian verquirlen.
- Bratwurstmasse auf dem vorgebackenen Boden verstreichen. Darauf Champignons, Paradeiser und Zwiebelstreifen verteilen. Den Guss darüberleeren.
- Die Form wieder ins Backrohr schieben und ca. 35 Minuten fertigbacken.
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Tipp:
Wer keine Champignons mag, kann diese auch weglassen.