Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch
Zubereitung:
- Frühstückstoast
- Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen. Jungzwiebel kleingeschnitten darüber und darauf geschnittete Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben belegen. Im Rohr bei in etwa 180 Grad schnell überbacken.
- Mini-Pizza
- Vom Stangenweissbrot die Scheibchen diagonal klein schneiden, damit es ein kleines bisschen grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel von den abgezogenen Paradeiser, sowie von Zucchini und Paprika darübergeben, mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll- ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse überstreuen.
- Bei etwa 180 °C etwa 5 Min. überbacken.
- Kleiner Abendsnack
- Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Würfel oder evtl. Ringe von roten Zwiebeln. Mit Scheibchen von dem Schimmelkäse belegt bei 180 Grad 4-5 Min. überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Mühle darüber.
- Alle Snacks mit Kresse garnieren.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Frühstückstoast
- 4 Scheibe(n) Stangenweissbrot
- Butter
- Eier
- Frühlingszwiebeln
- Champignons
- Cherrytomaten
- Camenbert
Mini
- 4 Scheibe(n) Stangenweissbrot; diagonal abgeschnitten
- Butter
- Salami
- 2 Paradeiser; abgezogen und gewürfelt
- Zucchini
- Paprika
- Zwiebel
- Oliven
- Champignons
- Oregano
- Butterkäse
Kleiner Abendsnack
- 2 Scheibe(n) Kastenbrot
- Butter
- Paradeiser
- Bauchspeckscheiben, gedünstet
- Rote Zwiebeln; in Ringen bzw. gewürfelt
- Schimmelkäse
- Pfeffer