Foto: ARGE Heumilch
Video - Überbackenes Salzstangerl
zum Video
An diesem virtuellen Kochabend spielen die URGUTEN Heumilch-Produkte die Hauptrolle!
Die Heuwirtschaft ist die ursprünglichste Form der Milcherzeugung: Im Sommer genießen die Kühe frische Gräser und Kräuter auf den Weiden und Almen und im Winter werden sie mit Heu gefüttert. Die Europäische Union hat Heumilch mit dem EU-Gütesiegel „garantiert traditionelle Spezialität“ ausgezeichnet.
Hier mehr über Heumilch erfahren!
Food Blogger und Fernsehkoch Julian Kutos zaubert mit euch Wohlfühlrezepte aus der winterlichen Saisonküche:
Beim gemeinsamen Kochen lernt ihr in unterhaltsamer und gemütlicher Atmosphäre, wie ihr die hochwertigen Heumilch-Produkte in der Küche genussvoll einsetzt. Ein besinnlicher Adventabend der besonderen Art!
Hier geht's zur KOSTENLOSEN Anmeldung!
Koch mit und sei über Smartphone, Tablet oder Laptop von Zuhause dabei!
Autor: ichkoche.at