Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, in gleich große Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser weich kochen. In einem separaten Topf
30–60 MIN
Hobby-Koch
Für den Orangen-Karotten-Chicorée-Salat mit Garnelen zunächst für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen. Salat in grobe Stücke zupfen,
Eier-Koch
Für die Lucky Noodles mit selbstgemachter Sweet Chili Sauce zunächst für die Sauce Knoblauch, Schalotten und Chilis in feine Würfel schneiden.
Paprika waschen, Deckel abschneiden (nicht wegschmeißen) und aushöhlen. Die Paprika 20 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. Die gehackten
>60 MIN
Für den Nudelsalat mit Karottengrün-Rucolapesto zunächst für das Pesto alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer sehr fein
15–30 MIN
Für den Heringssalat mit Karotten, Rosinen und Curry zunächst die Karotten schälen und fein raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, längs
Für gekochtes Beinfleisch zunächst die Zwiebel halbieren, Karotten, gelbe Rüben und Petersilwurzeln schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen und
Für Japchae (koreanisches Glasnudelgericht) zunächst Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen
Für das scharfe Ei im Nest Lauch von der äußersten Schicht befreien, waschen und abtrocknen. In gleichmäßige, dünne Streifen schneiden. Die
Apfelstrudel ist eine klassische österreichische Mehlspeise. Dieses Rezept von Christina Bauer (bekannt als "Backen mit Christina") gelingt immer -
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe etwa 10 Minuten al dente garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und leicht abkühlen lassen.
Sepp was machst du? Zwetschkenprofesen!Zwetschken sind Pflaumen und wir schreiben sie mit k ... nur weil ich das einmal gesagt haben will. Das
5–15 MIN
Für die Faschierten Laibchen zunächst Semmeln in feine Würfel schneiden, mit Milch begießen und gut durchziehen lassen. Die kleinen Zwiebelwürfel
Einen Topf mit Nudelwasser aufstellen. Die Philips Airfryer Heißluftfritteuse auf 165 °C vorheizen. Das Beiried dünn klopfen, salzen, pfeffern und
Die Eier aufschlagen und verquirlen. Das Mehl, Milch und Salz darunter mischen und gut verrühren. In einer Palatschinkenpfanne oder einer anderen
Die Schalen vom Wurzelgemüse in einem großen Topf mit kaltem Wasser auf den Herd stellen. Lorbeerblätter, Pfeffer und Wacholderbeeren sowie den
<p>Bei einem Rindsgulasch mit gleichviel Zwiebeln wie Fleisch entsteht ein besonders reichhaltiger und aromatischer Geschmack, da die Zwiebeln beim langsamen Schmoren eine natürliche Süße entwickeln und die Sauce wunderbar sämig machen.</p>
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